欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

第五届杭州新能源汽车产业 展览会落幕

国际新能源网  来源:杭州日报  日期:2015-09-24

9月18日—21日,2015第五届杭州新能源汽车产业展,暨新能源汽车市场化推动高峰论坛在杭举行。本届车展为期三天,以“示范推广”和“商业模式创新”为主题,展出面积达到15000平米,展位总数500余个,参展企业包括新能源车企业及关键零部件企业,并邀请了包括政府代表、行业专家、车企及零部件企业等在内的近300位业内人士出席研讨论坛,旨在推动中国新能源汽车产业的发展和创新。

本届展会开放两个展馆,分别为世贸1号馆和5号馆,包括宇通、青年汽车、时空电动、东风裕隆、知豆上汽荣威、奇瑞比亚迪、启辰等上百家新能源汽车品牌厂商及关键零部件企业到场,展示了旗下多款最新产品和技术。

与此同时,车展同期举行的“新能源汽车市场化推动高峰论坛”、“新能源汽车商业模式创新论坛——智能化与共享化浪潮”、“公交新能源推广应用及可持续发展论坛”、“电动物流(快递)车产业发展论坛”等研讨会议也同期举行。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯