欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

中国国际太阳能十项全能竞赛明年在德州市举办

国际新能源网  来源:德州新闻网  日期:2016-03-13

3月11日,第二届中国国际太阳能十项全能竞赛主办城市合作协议签约仪式在德州市举行,标志着德州正式成为该项赛事举办城市。市委书记、市人大常委会主任陈勇,市委副书记、市长陈飞,中国产业海外发展协会秘书长胡卫平,市委常委、常务副市长张传忠,市政府秘书长刘长青出席。

陈飞感谢赛事组委会对德州的支持和信任。他说,德州市委、市政府坚持绿色发展理念,积极推广太阳能新能源的开发利用,大力发展新能源节能环保产业,努力推动产业转型和可持续发展。组委会把赛事举办地设在德州,体现了对德州的关心和厚爱,必将助推德州新能源产业转型升级,也必将加快德州建设宜居宜业幸福城市的步伐。
 

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯