欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 燃气汽车 » 正文

30辆LNG天然气车 中国重汽又一大单交付

国际新能源网  来源:中国卡车网  日期:2016-08-12

2016年8月6日,在广东省深圳市擎天柱汽贸院内,深圳市吉特物流有限公司和联众物流有限公司共同迎来了30辆LNG天然气牵引车。又一笔大单的交付,是中国重汽凭借优质产品,实现了与深圳两家物流公司强强联合和优势互补。

在此次交车仪式上,联众物流与吉特物流代表分别对此次的合作对此次合作寄予了厚望。

联众物流李总在仪式上就与吉特物流强强联合的合作背景发表演讲,对共同打造一支在蛇口地区有着高竞争力和优势的物流运输团队寄予厚望,同时也期待着中国重汽与擎天柱汽贸将更好的服务带给优秀的物流企业,实现共同发展的愿景。

吉特物流陈总表示,与联众物流的强强联合,通过把两家企业先进的管理水平与优势进行合作互补,更能够提升在蛇口地区的物流运输行业的竞争力,最终实现合作共赢的目的。最后,陈总对擎天柱汽贸的服务也表示了高度的认可和赞许。

吉特物流和联众物流一直以来都是擎天柱汽贸忠实的合作伙伴,随着两家优秀的物流企业不断发展,和擎天柱汽贸的合作关系也越来越密切。此次吉特物流和联众物流共同携手投资购买30台中国重汽LNG天然气牵引车,也再次表明了对中国重汽的品牌和质量的认可。

交车仪式现场,擎天柱汽贸相关负责人表示,将进一步加强服务水平,为吉特物流、联众物流和深圳物流提供更周到的汽贸服务。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯