欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 燃气汽车 » 正文

潍柴助力陕重汽40辆新M3000-LNG牵引车交付客户

国际新能源网  来源:工程机械在线  日期:2016-08-23

8月16日上午,汉高祖故里,卡车销售重镇徐州艳阳高照,热情似火。“绿色能源,美丽徐州”陕重汽携手金虹特钢40辆新M3000-LNG牵引车交车庆典隆重举行。为了积极响应政府对车辆环保升级的新要求,金虹特钢携手陕汽,首批采购40辆节能舒适、绿色经济环保的新M3000——天然气重卡,快速开启了节能运输、环保经济的新转型,为建设“美丽中国、共擎蓝天”,承担一份自己的社会责任与义务。

本次活动陕重汽携手金虹特钢倾情举办,徐州市交通局公路处、运管处相关领导,潍柴动力和法士特徐州办事处代表、当地区域大客户、合作伙伴及新闻媒体等100余人参加了此次活动。

“低碳环保、节能降耗、和谐共赢”是我国当前社会发展的主题。陕汽积极响应国家节能减排、保护环境的号召,开发出中国首款天然气重卡,拥有38项专利技术,引领了中国天然气重卡的新趋势。截止目前,陕汽天然气重卡市场占有率超过40%以上,连续多年稳居市场第一位,被誉为行业领导者。经过多年努力,陕汽实现与各大能源公司、大客户的战略合作关系,形成系列最全,品种最优,口碑最好的绿色环保产品。本次的首批40辆交车庆典,标志着陕汽重卡与金虹特钢这两家大企业开启了全面战略合作的新起点。

天然气重卡产业的发展,政策是后盾,能源是保障,技术是核心,客户是基础,只有多方面协调一致,才能真正实现发展与创新,才能让陕汽与客户的共同事业走向辉煌。客户的支持是企业前进的动力,同时陕汽也将为金虹特钢提供最优质、最可靠、最满意的产品与服务。

活动最后由陕重汽销售公司总经理刘翔韬向徐州金虹特钢集团董事长李绍云递交首批40辆LNG重卡的金钥匙,全面开启财富之门。通过此次深化战略合作的交车庆典,陕重汽与金虹特钢集团的真诚友谊必将跨入一个新的高度、新的平台,新的征程。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯