欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

宝马和大众在美国建快速充电走廊

国际新能源网  来源:环球日报  日期:2016-09-18

近日,宝马、大众和总部位于加州的电动汽车基础设施公司ChargePoint,正在沿着美国主要沿海公路安装近100个公共电动汽车充电站。3家公司表示,共有95个直流充电站已沿东海岸从波士顿到华盛顿特区的95号州际公路,并沿西海岸从波特兰到圣迭戈的5号州际公路和1号公路安装。

这是美国快速充电走廊计划的一部分,即将沿美国长途公路,安装在沿途的餐厅,休息站和购物中心,每2个充电站相距约50英里,提供50KW或24KW直流SAE二合一充电口,支持宝马i3和大众EV高尔夫等电动汽车充电,不少还支持CHAdeMO充电口,可为日产Leaf等电动汽车充电使用。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯