欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 会展 » 新能源汽车会展 » 正文

河南新能源汽车展览交易会9月23号开幕

国际新能源网  来源:郑州晚报  作者:谢宽  日期:2016-09-21

河南新能源汽车展览交易会本周五开幕

首届中国(郑州)新能源汽车及智能驾驶峰会暨河南新能源汽车展览交易会将于9月23日~25日在郑州中原国际博览中心开幕,届时万余名专业观众将暖场本届新能源汽车展。目前,专业观众的邀约、参展厂家的报名工作正在有条不紊地进行中,其中本土的新能源企业对此次新能源车展表示高度关注。

大量专业观众应邀观展

截至目前,此次展会已发送邀请函3万余件。从目前的电话回访状况来看,预估报名参展的专业观众已多达万人。展会客服部负责人表示,根据以往经验,本次展会人流量将超过5万人次。

为了给广大参展商搭建有效的交流平台促成交易,组委会专门设立了展会客商客服部。客服部通过组委会内部的专业信息库,对专业观众人群进行了细致有效的梳理,并对客户人群进行邀请。组委会客服部相关负责人说:“我们现已开始对新能源汽车观众进行全面邀请,这些观众来源包含公交公司、出租汽车公司、物流运输公司、工业园区、政府及企事业单位、房地产、物业、景区、市政、环卫、大型集团企业的分管副总和采购负责人等,邀请客户超过400家,各行业重点客户都是经过多次电话沟通。我们还在第一时间发出邀请函及展会相关资信、寄送展会快讯报告等,从目前的观众跟踪反馈看,预估到场专业观众人数超过1万人。”

知名参展企业踊跃报名

由政府牵头,郑州举办新能源车展尚属首次。因此,在展会消息发出之后,得到了各个新能源整车、零配件企业的积极响应。

从目前情况看,以海马、郑州日产、宇通等为代表的整车企业,以新太行、中电新能、森源、郑州比克等为代表的零部件企业所组成的本土新能源势力纷纷发力,依靠天时、地利、人和的优势抢占先机。

以吉利、奇瑞、广汽乘用车、奇点汽车等为代表的整车企业组成的强大外来军团,实力不容小觑,大有攻城略地之势。

本次展会也将充分发挥了河南节能与新能源汽车产业区位、市场等优势,依托会展推动和促进节能与新能源汽车产业快速发展,提高全社会对节能与新能源汽车的认知度,形成有利于产业发展与消费的良好氛围。

京、豫、粤三地联动强势报道

为了扩大河南新能源市场的影响力,承办方郑州晚报联合广州南方都市报、北京的北京青年报及新能源车专业运营机构(联合电动),共同打造全方位立体式宣传。

利用平面,受众相对集中,新闻价值专业权威,口碑性高的特点,达成一呼百应的效果;利用网络+微博微信,提升曝光率,提前互动聚集人气,提升曝光度;利用电台拥有固定受众群的特点,寻找高价值消费者,以及汽车爱好者,以达到活动参与踊跃;利用户外媒体视觉冲击力强的优势,方便进行品牌传播,受众影响力大;利用视频最有效传统媒介方式,还原活动本身的原汁原味效果。

可以说,为了做大做强此次新能源展会,三地媒体联动不仅生产出极具专业权威的新闻价值,同时更优化整合媒介传播资源,最大化支撑峰会论坛话题,多渠道彰显展会品牌,优质媒介确保宣传效果,使本次活动主题深入人心。


国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯