欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 柴油汽车 » 正文

雪佛兰Equinox 2018新款将配柴油机

国际新能源网  来源:盖世汽车  作者:蔡书红  日期:2016-09-26
       据通用公司消息,雪佛兰Equinox 2018新款更轻更短,将是美国第一款配有柴油发动机的小型越野跨界车。

通用首席工程师Rick Spina透露,新款Equinox将以崭新的面貌面世,更结实,更便捷,更先进。现款Equinox已是雪佛兰品牌旗下第二大畅销车型,而新款Equinox将会比现款轻400磅,车内空间增加3.5立方英尺,整体车身却缩短4英寸。通用还指出,此款越野跨界车不仅拥有更多的安全功能、可折叠的后座,回转半径也能缩短十分之一。新款Equinox将会是市场最具竞争力的车型。

Equinox2018款将会是雪佛兰在北美推出的第一款全涡轮增压发动汽车。共有3款配置供用户选择:1.5T发动机、2.0T发动机配9挡自动变速箱和1.6T涡轮柴油发动机。通用估测,1.6T发动机耗油量约为40 mpg.

就销量来看,截至今年8月,现款Equinox的销量下滑18%,是小型跨界越野车降幅最大的,然而产量还在不断增加。仅8月份,销量就下降近4成,但同期整体行业的销量上升3.6%。尽管如此,Equinox依然是除雪佛兰Silverado之外,通用旗下销量最大的产品,销量超过别克品牌的总销量。现款Equinox自上市以来,已在美国销售达150万辆。

雪佛兰目前只在北美销售Equinox,新款车也将于明年第一季度到达北美市场。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯