欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 柴油汽车 » 正文

柴油机全轮驱动 捷豹XF wagon 明年面世

国际新能源网  来源:盖世汽车  日期:2016-10-09
关键词: 捷豹XF wagon

新款捷豹XF 系列旅行车亮相巴黎车展,计划在2017年面世。据捷豹销售经理Andy Goss在记者会上透露,与之前仅将全轮驱动技术运用到汽油发动机上不同,新款车型的柴油发动机也将采用全轮驱动。

这一技术的改进使得捷豹XF wagon能够在未来市场竞争中处于有利地位,而其竞争对象则主要是宝马5系列旅行车和奥迪A6旅行车,主要的竞争市场则是位于阿尔卑斯地区的欧洲国家。

Goss 说到:“作为全轮驱动和为牵引技术领域的专家,我们一直致力于提高自身的品牌形象。”

据JATO Dynamics的数据显示,在欧洲,旅行汽车占去年高档汽车销量的50%,其中四门轿车占据销量的44%,轿跑及敞篷车占据销量的6%。

为此,捷豹希望重返旅行车市场。同时,沃尔沃也将发布V90及V90 Cross Country两款旅行车。另外,据奔驰汽车公司发言人向记者透露,奔驰公司希望来年德国市场上的新E级旅行车的销量会略高于四门轿车。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯