欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

翻开“桩连世界”新篇章!星星充电湖南子公司成立

国际新能源网  日期:2016-10-25

摘要:长沙首个星星充电桩群正式点亮!

2016年10月25日,长沙星充新能源科技有限公司开业启动仪式暨万帮新能源投资集团星星充电湖南子公司开业庆典隆重举行,湖南省经信委领导、湖南省发改委领导、万帮新能源投资集团有限公司副总裁郑隽一、长沙星星充电总经理侯元庆、三一重工孵化园副总经理张兴霖、左中右领导、比亚迪领导等出席仪式并作出了重要分享。

启动仪式连线第二现场并点亮了湖南长沙第一个星星充电桩群,翻开了星星充电布局全国的新篇章。多名新能源车主代表现场体验星星充电智能充电流程,长沙多家主流媒体抵达现场并对新能源车主进行了采访报道。

图片1

现场连线并点亮长沙首个星星充电桩群

随后湖南格莱特新能源有限公司、湖南庞大贝宁新能源汽车销售服务有限公司与桑德无线科技(易泊充)三家企业与星星充电正式签署了战略合作协议,进一步开拓了星星充电在长沙新能源充电桩产业布局的道路。而星星充电长沙子公司的成立,将为当地新能源车主提供便捷的充电服务,同时也为当地有兴趣加入充电基础设施建设事业的投资者提供全面的咨询和方案,共同开拓当地充电桩市场。

图片2

战略合作签约-星星充电&湖南格莱特新能源有限公司

图片3

战略合作签约-星星充电&湖南庞大贝宁新能源汽车销售服务有限公司

图片4

战略合作签约-星星充电&桑德无线科技有限公司(易泊充)

作为我国电动汽车充电设施领域最大的民营运营商,万帮集团旗下的星星充电是全国首个实现无卡充电、无屏充电、充电枪头保护、国内领先的充电桩运营商,基于物联网与车联网技术,目前已运营3万余个充电终端、拥有19万车主用户、平均每日充电量70万度。星星充电的智慧充电平台是国内唯一开放控制接口的开放平台,可以快捷实现与其他平台的深度互联互通;同时也是国内唯一支持私桩运营的充电平台,目前共有近万个私人用户使用星星充电的平台进行家庭充电。

图片5

现场剪彩仪式

据悉,长沙为星星充电在湖南省的第一个城市站,通过众筹建桩、打造地区产业联盟等创新方式,星星充电已经进驻北京、天津、上海、广州、武汉、南京、芜湖、常州、镇江、苏州、徐州、南通、连云港、盐城、泰州、宿迁、无锡、扬州、淮安等城市。2016年星星充电的重要规划是通过“桩点40城”来形成全国性城市智慧充电网络,继而实现高度互联网化的用户平台,最终实现物联网、互联网、车联网与智能电网的四网合一,推动新能源汽车早日普及。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯