欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电材料 » 正文

美国总统后选人特朗普:“加州风电场看上去像穷汉的迪斯尼”

国际新能源网  来源:国际能源小数据  日期:2016-10-27

美国共和党候选人特朗普本周参加电台访谈,涉及能源问题部分转发并翻译如下:

我们的能源企业现在处于灾难性的境地,特别是煤炭。你知道,煤炭业是有清洁煤的。我们的矿工大量失业…一些人在诋毁能源企业,我从没见过如此程度的诋毁。

这帮人说什么都能靠风能和太阳能。不幸的是,风能太阳能不能大规模的运行,就是不行。太阳能非常、非常贵。风能非常、非常贵,而且只有来风的时候才发电。

我们需要电,但在很多情况下季节不对。(风)能发电的时候,可能你不需要电。所以风电很成问题的。我不是说反对这种能源,我什么都支持。

但是他们这帮人正在用监管摧毁我们的能源企业,绝对是在摧毁企业。

公平点说,风电还行。不知道你去过加利福尼亚Palm Springs没有,那里看上去简直就像垃圾场。那里有很多公司,全都是中国和德国的,没有我们这里的。你看看那里的风电场,一半已经损坏,生锈腐烂。你知道吗,开车到加州Palm Springs,那里看上去就像是穷人的迪斯尼世界。这是你能看见的最糟糕的事。

还有,风机杀死所有的鸟。我不知道你知不知道,(风电场)地下可以看到数以千计的死鸟,包括鹰。在加利福尼亚,他们杀死了很多鹰。一般人杀死一只鹰就会坐牢,可是风电场杀死了几百只鹰。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯