欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

法拉利将重点研发混合动力车型 2019年推出

国际新能源网  来源:车讯网  日期:2016-11-15

近日,法拉利公布了品牌的最新战略,在2019年将增推混合动力车型,并将其作为重点车型研发。

法拉利品牌CEO马尔乔内表示,燃油发动机和电动机结合的动力配置可以提升新车动力系统效率,使新车加速更快,性能更高。未来法拉利重点车型将均为混合动力车型,性能将得到进一步提升。

法拉利曾在LaFerrari超跑上首次使用了油电混合动力技术,随后在今年9月的巴黎车展上,法拉利展示了LaFerrari Aperta敞篷版,新车同样搭载了混合动力系统。

今年年初,法拉利为一款电动车车身架构申请了专利,从入门级到旗舰级车型均可基于此车身架构打造,可以使新车在纯电动模式下续航48公里。马尔乔内表示,法拉利未来几年的车型将实现彻底的转变。到2025年,法拉利的计划年产能将突破1万台。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯