欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

马自达2021年推首款插电式混合动力车

国际新能源网  日期:2016-11-22

日前,有海外媒体报道,马自达官方宣布自2021年起推出一系列新能源车型,以此应对越来越高的二氧化碳排放标准。

20161122094633047_52619

马自达作为一个执着于开发传统内燃机潜力的汽车品牌,在当今的大环境下有些特立独行。但近日,其官方宣布在2021年将推出首款插电式混合动力汽车,而纯电动车型及搭载48V弱混合动力系统的车型在未来也将投放。

在发展电动车技术的同时,马自达的传统内燃机技术也在不断发展,搭载均匀压缩技术的发动机在2018年或2019年将会量产,配合车身轻量化等技术,届时,马自达品牌车型的燃油经济性将得到进一步提升。此外,马自达创驰蓝天技术二代将会在2020年推出。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯