欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车配套设备 » 正文

新能源汽车部件一体化 冲焊生产线项目落户丹徒

国际新能源网  来源:镇江日报  日期:2016-11-26

日前,丹徒区上党镇与安徽合肥常青机械股份有限公司举行签约仪式,总投资10亿元的新能源汽车部件一体化冲焊生产线项目正式落户丹徒区。

合肥常青机械股份有限公司主要经营范围为汽车冲压件、焊接件及模夹具的研发生产与销售。此次签约的新能源汽车部件一体化冲焊生产线项目位于镇江生态汽车产业园,项目占地面积150亩,总投资10亿元人民币,其中一期占地60亩,投资5亿元。项目签约后将进一步完善丹徒区汽车零部件产业发展,项目竣工投产后预计将实现销售收入15亿元,利税1.5亿元。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯