欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

铜陵有色投资15.85亿建锂电铜箔项目

国际新能源网  来源:中国企业报  日期:2016-12-07

日前,由铜陵有色集团公司投资建设的年产2万吨高精度储能用超薄电子铜箔项目正式签约。该项目是铜陵经开区完善新能源产业的重要一环,补强PCB产业链,为新能源汽车产业园发展奠定坚实基础。

据悉,有色高精度储能用超薄电子铜箔项目总投资15.85亿元,占地170亩。项目分两期建设,一期拟于2016年四季度开工建设,预计2018年6月投产,投产后可实现每年1万吨的产能;二期拟于一期投产后开始建设,项目达产后预计年销售收入达15.2亿元。

该项目建成投产后产品主要用于新能源汽车产业的上游——新能源电池的原材料,将服务于经开区泰新、奇点、游侠等新能源汽车项目,推进经开区新能源汽车生产基地的建设。目前,项目正在进行环境评价、勘探、规划设计以及注册新公司等前期准备工作。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯