欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 统计 » 风能统计 » 正文

高邮协合风电场总发电量超过一亿千瓦时

国际新能源网  来源:深能南京能源控股有限公司  作者:刘永康  日期:2016-12-08

12月6日,通过中央监控系统电量统计显示,高邮风电场自并网发电以来累计总发电量首次突破一亿千瓦时,年发电量突破9300万。

高邮协合风电场位于江苏省高邮市菱塘乡境内,目前安装25台单机容量2000KW风力发电机组。风电场年可研上网电量为9078万千瓦时,年可研利用小时数1868h,目前实际运行数据均已超过可研值。

自并网发电以来,高邮风电场面临运行队伍经验不足,设备巡检难度大、项目多等困难,在公司领导的关怀和帮助下,生产团队努力克服了新环境、新机组在磨合过程中的种种不适,同时采取以老带新、培训测试、技术交流等模式强化这一年轻队伍的运行管理经验,及时发现问题合理安排检修,处理缺陷不拖延,确保机组正常运行,保障整体发电量。

风场的正常运行离不开公司领导的指导和生产人员的细心操作与维护,在此向全体奋斗在一线岗位的南控生产人员致敬!

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯