欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 可再生能源概况 » 正文

苏格兰可再生能源业务遍布全球43国

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2016-12-12

根据行业组织苏格兰可再生能源的调研,苏格兰的可再生能源企业正在全球43个国家开展业务。

业务包括为日本政府提供建议,为摩洛哥、南非建设风电场提供起重机,与世界银行在智利合作开发。另外,中国、俄罗斯、台湾、佛得角等也从苏格兰可再生能源专业技术中获益。

调研发现,遍布全球22个国家的项目价值达1.253亿英镑。

苏格兰可再生能源政策总监Jenny Hogan表示:“这一调研清晰表明苏格兰的可再生能源专业技术为全球各国所需。苏格兰的延伸目标意味着本土发展的绿色能源产业培养起来的人才正被寻求绿色发展的其他国家需要,从而也为苏格兰带来收益。”

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯