欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

舜昊集团投放500辆混动车布局江苏网约车市场

国际新能源网  来源:扬子晚报  日期:2016-12-16

12月12日,舜昊集团东风悦达起亚汽车达成战略合作,在南京市东风悦达·起亚黄埔专营店举行了500辆K5混合动力新能源汽车首批交车仪式。至此,舜昊集团开启网络约车平台车辆全面升级换代,将以更加舒适的驾乘体验服务于南京市民。

目前,舜昊集团已经在苏州、无锡、常州、南通等城市建立了滴滴出行网约车业务运营分公司,预计到2017年,舜昊集团将在全省及周边城市投放3000辆以上新能源车辆服务于滴滴出行网约车平台,届时舜昊旗下的网约车将覆盖整个江苏市场。作为南京市首批开展网约车租赁业务的企业,舜昊集团一直致力于提高公司运营车辆的服务理念,在开展租赁业务的同时,不忘社会责任,集团组织下属的滴滴司机爱心车队不定期的参与社区送温暖活动、南京“礼让斑马线”大型公益活动、为盐城龙卷风灾害中受灾群众募集运送赈灾物资等。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯