欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

有钱!比亚迪新能源车代言人宣布:莱昂纳多

国际新能源网  来源:环球网  日期:2016-12-16

爆料成真了,比亚迪真的宣布了新能源车的代言人,他就是新晋影帝小李子。

今天上午,比亚迪汽车官方微博宣布,莱昂纳多将成为比亚迪新能源车在中国地区的代言人。

至于选择莱昂纳多的原因,比亚迪表示“因为对技术的执着、对环保梦想的坚持,我们走在了一起”。

不管新能源汽车究竟是否环保,莱昂纳多绝对是一位环保达人,专注环保事业近20年。

资料显示,仅2014年2月至2015年7月底,莱昂纳多已捐出超过2700万美元(约1.7亿元人民币)用于环保事业。

而且,在奥斯卡颁奖典礼上,莱昂纳多在致辞中也提及了环保话题,他说,气候变化是真实并且正在发生的。“我们不要认为这颗行星上的一切都是理所当然的,我拿到这个奖项也同样不是。”

这样来看的话,莱昂纳多还真是比亚迪新能源车的最佳代言人。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯