欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

【独家编译】GE可再生能源布局:为意大利风电场提供5年期运维服务

国际新能源网  来源:国际风力发电网  作者:黎兴 编译  日期:2016-12-21
关键词: GE 风电 风电运维

国际风力发电网讯:GE可再生能源公司与Falck可再生能源公司签订合同,将为意大利79.5MW的San Sostene风电场提供运维服务。

12月16日,Falck公司宣布该运维服务合同为期5年,包括软件升级,以及为风机安装最新一代系统,以提高和优化风机性能。

San Sostene 风电场位于卡拉布里亚,2010年投入使用。此次与GE新签订的运维服务合同,涉及到43台风机中的28台。

(来源:国际风力发电网 编译:黎兴)

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯