欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 可再生能源概况 » 正文

阿根廷将为可再生能源开发者提供40亿美元政府补助

国际新能源网  来源:《电力国际信息参考》  日期:2016-12-26

阿根廷能源部长胡安·何塞·阿朗古伦说,政府计划批准30个风电和太阳能项目,装机容量总计128.1万千瓦的清洁能源发电合同。

阿兰古伦先生说,投资者已经表示,他们相信阿根廷。经济学家说,最好的证据是投资者相信总统马克里·毛里西奥的经济政策,这将有助于该国达成其在2025年前将清洁能源输出量增加到总能量供应20%的目标。

马克里政府自一年前执政以来,一直都在将资源投入到国家原本忽视的电力基础设施方面,并且现在计划更关注可再生能源领域以达成其在巴黎气候协议做出的承诺。

十月,阿根廷政府宣称将会批准110.9万千瓦的发电项目建设。据报道,阿根廷可能会在明年三月举行另一轮招标。

政府官员称,决定要建造清洁能源发电项目的公司必须保证项目在900天内投入运营。目前阿根廷只有少于2%的电能来自于清洁能源。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯