欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

5毛钱全城兜风?广州南沙现新能源汽车分时租赁服务

国际新能源网  来源:信息时报  日期:2016-12-30

广州南沙来了4台新能源分时租赁小汽车,只需网上预约,5毛钱一分钟就能全城兜风。近日,南沙区在海滨路示范段试点一体化路灯及新能源汽车充电桩,为市民最后一公里出行提供便利。

记者了解到,旨在解决“0到100公里大出行半径”的新能源汽车分时租赁是以纯电动汽车为载体,按分钟或其他时段计算使用费用的一种自助式的汽车出行租赁模式。

记者了解到,体验新能源汽车分时租赁服务非常简单。只需持有1年以上有效驾照并持有信用卡,通过扫描网点上的二维码下载APP并进行会员注册,等待后台对用户的驾照和个人信用信息审核完成后,就可以预约租车。据悉,以上的支付均支持银联、微信、支付宝等多种方式,出行只要0.5元/分钟。

记者了解到,下一步,南沙区还将配合中科院建立智能网联汽车无人驾驶示范区,最终实现出行服务“招之即来”的愿景。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯