欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

机电集团企业自主知识产权风电叶片成功下线

国际新能源网  来源:华龙网  日期:2017-01-05

近日,机电集团所属重通成飞拥有完全自主知识产权的2.0MW-CGI60.3 型风轮叶片在重庆珞璜基地成功下线。

随着中国能源结构及供给侧改革进程加快,“十三五”能源规划提出了全面协调推进风电产业持续健康发展,低风速区域风电开发已公认为解决风电发展困境的必由之路,而适用于低风速的2MW 大直径风轮叶片也渐成市场主力。2.0MW-CGI60.3 型风轮叶片气动外形及结构分布上进行了协调优化,叶片采取轻量化设计理念,比行业内同类型叶片重量减少10%以上,发电效率大幅提高,单台风机每年发电量较同类叶片能提高约2%。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯