欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

2016江浙沪地区风电等可再生能源项目容量及电量一览表

国际新能源网  来源:国家可再生能源信息管理中心  日期:2017-01-06

各位新年好!随着信息中心1号文的发布,2017年我们的国家可再生能源发电项目信息管理平台要用起来啦!以后我们每个月要在公众号发布全国可再生能源行业最新数据了,免费的哟!

在此之前,先给各位报告一下我们的家底。信息管理平台试运行一年,现在进了前六批补助目录的项目我们都收录了,进了目录的各位记得按时填报月度运行信息哟!2015年2月底之后并网的各位虽然暂时进不了目录,但是也要加紧填报项目信息,争取早点进目录,不然补贴目录申报的时候熬夜补填会很辛苦的!再提醒一句,准备进风电核准计划和光伏实施方案的项目也要把信息填好了才可能进去,不然国家是不认的哦!

我们今天先发布包邮区三个省的家底,容量和电量可能和大伙的印象差得有点多,这都是因为有!人!没!填!没填的请自己蹲墙角画圈圈去……然后赶紧补填。

2016平台系列数据——上海市


2016平台系列数据——浙江省


2016平台系列数据——江苏省

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯