欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

天津最大地下停车场充电桩群开建

国际新能源网  来源:城市快报  日期:2017-01-07

6日从国网天津城南公司获悉,该公司负责的民园体育场地下停车场充换电项目日前正式启动。

民园体育场位于和平区核心区域,周边是浓郁欧陆风情的景区建筑群,为了将地下停车场充换电项目的电气设备运入场内,而不破坏景区建筑装潢,城南公司采用吊装方式运输。期间,精确计算出运输全过程中的负载承重及制定相应保护措施,最终用23块铁板和32块木板在没有路的草坪上铺出“新路”,运用吊车、叉车和拖板车,经过八小时连续作业,最终将两台变压器和12面低压开关柜安全平稳的运输到民园停车场地下变电室,解决设备运输问题,实现“零损失”目标。

据介绍,民园体育场地下停车场充换电项目规划建设充电桩22座,其中20座为60kw快充桩,2座为7kw普通充电桩,单一充电桩最高可提供336车次/日的充电运营能力。该站投运后将成为本市最大的地下充电桩群,为城市电动汽车充换电提供更加便捷的服务。目前设备正逐步运入场内,春节过后将正式启用。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯