欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

宾利将全面推进插电式车型 添越首当其冲

国际新能源网  来源:腾讯汽车  日期:2017-01-12
关键词: 宾利 插电式车型

目前,宾利公司CEO Wolfgang Duerheimer对外透露称,未来宾利所有车型都将会推出插电式混动版本,宾利认为在纯电动车型普及之前,插电式混动车型是最好的解决方案。

 

 

Duerheimer在2017底特律车展上对外媒表示称:“插电式混动技术将只是过渡性的解决方案,其最终会消失的。”Duerheimer还认为宾利推出插电式车型将是目前为消费者所能提供的最完美解决方案,柴油和汽油车型在可预见的未来将会被取代。另外一方面,插电式混动车型将可以实现长途旅行,而目前这对于绝大多数的纯电动车都是不可能完成的任务。

Duerheimer进一步表示,“如要长途旅行,比如在美国从一个城市驾车到另外一个城市,这就必然使得内燃机将依旧在很长时间内不会消失。”

正如我们已经知道的,宾利Bentayga添越将是首台搭载插电式混动系统的宾利车型,但具体发布日期还未最终确定,其最有可能会在2018年到来。接着,宾利Continental GT hybrid则会紧随其后,其将搭载由V6发动机和电动机组成的插电式混动系统。

对于大众集团而言,插电式混动技术是其未来的发展方向,而旗下超豪华品牌——宾利同样将会跟进这一技术。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯