欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 车联网技术 » 正文

美国第一台自动驾驶电动巴士拉斯维加斯试营运

国际新能源网  来源:环球网  日期:2017-01-13

在刚刚结束的CES 2017展上,无人驾驶技术无疑成为了焦点,法雷奥无人驾驶电动巴士等无人驾驶汽车先后亮相。

1月10日,美国拉斯维加斯向公众公布了该市的第一辆无人驾驶巴士,由法国Navya公司研发的无人驾驶巴士阿尔玛(Arma)。据悉,这辆无人驾驶巴士可搭载12名乘客,最高时速为43公里/小时,不过试营运期间行驶时速将限定在19公里/小时。

此外,在此期间乘客将可以免费乘坐此款巴士。这辆巴士将行驶在拉斯维加斯老街-东弗里蒙特街(East Fremont Street),车辆运行时间为上午10点-下午6点,试运营将持续到1月20日。
 

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯