欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 纯电动汽车 » 正文

乐视FF 91纯电动车 将于2018年交付提车

国际新能源网  来源:爱卡汽车  作者:张洋  日期:2017-01-19
关键词: FF 纯电动车 乐视

日前,有媒体爆料称,FF研发与工程高级副总裁Nick Sampson透露,公司因为CES展会 活动耗资巨大,已经暂停了其位于内华达州的工厂建设工作。消息一经发布,社会各界对这家新兴智能互联网电动车公司的前景产生了担忧,FF 91预约用户可能无法按时提车。日前,我们从FF官方获悉,内华达工厂项目进展顺利,第一阶段已于去年12月完成。目前,第二阶段建设准备工作已经启动,首批FF 91将于2018年正式交付。

此前,FF方面对内华达工厂工程进度做出过说明。截至2016年底,FF方面已经顺利完成了工厂第一阶段的工程,并将于近期开启第二阶段建设。前不久,FF全球制造副总裁Dag Reckhorn在采访中也曾确认,FF 91将于2018年交付。

外观方面,FF 91的外观设计充满了未来气息。日间行车灯 横向贯穿车头,其造型被称为“UFO线”,这一设计将成为FF的家族特征。在其下方是由FF Logo图纹组成的交互式阵列光显系统,灯组勾勒出FF的Logo造型,科技感十足。同时,新车采用了众多降低风阻的设计,包括用无盲区的智能后视系统代替传统的后视镜。


 

配置方面,Faraday Future还在FF 91上应用了诸多前瞻性的科技元素,包括激光雷达、电子后视镜,以及面部识别门锁等。动力方面,FF91最大功率 达到了783kW(1050Ps),最大扭矩 1800Nm。NEDC工况下续航里程达700km。

编辑点评:乐视造车从消息曝光起就“倍受关注”,乐视FF 91也于今年年初CES正式发布,官方消息称,新车将于明年提车,随着时间的临近,相信FF 91会用实际行动冲破流言,让我们拭目以待吧。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯