欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

国际新能源网  来源:EV视界  日期:2017-01-22
关键词: 雷诺 电动汽车

日前,雷诺-日产联盟CEO卡洛斯?戈恩在接受采访时表示,雷诺日产全球电动汽车销量已经累计超过40万辆,并计划加大投资。

在日产推出聆风两年后,它的联盟合作伙伴雷诺也推出了一款纯电动车Zoe,两款车自2010年12月聆风上市至2016年9月,累计销量达到了35万辆,这让雷诺日产联盟有了继续加大电动汽车研发与生产投入的计划。

戈恩在采访中表示:“我们将继续追加投资,将生产更多新产品,配更好的电池,拥有更好性能的同时降低售价。我们八年前就预言如果没有电动汽车,汽车行业是无法长远发展的,电动汽车是未来汽车的重要组成部分,唯一的问题是,电动汽车会多快成为汽车行业的主要产品。”

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯