欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

【独家编译】美能源信息署:公布最新美国能源短期预测

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:黎兴 编译  日期:2017-02-09

国际风力发电网讯: 美国能源信息署近日公布2月份能源短期展望,预测了2017年汽油、煤炭、天然气以及可再生能源的发展趋势。

QQ截图20170210160317

 

天然气:自2005年以来,去年美国天然气产量首次下降,但是随着天然气价格的上涨,预计2017年美国天然气将呈现增长趋势。

可再生能源:未来两年内,风电光伏发电有望成为美国发展最快的能源发电产业。

到2016年底,美国风电装机容量81GW。EIA预测到2018年底,风电装机总量将达到94GW。

(来源:国际风力发电网 编译:黎兴)

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯