欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

帝豪GS插电混动版谍照曝光 有望年内推出

国际新能源网  来源:凤凰汽车  作者:张佳栋  日期:2017-02-14

日前,国内媒体报道了一组吉利帝豪GS插电式混动车型的实车照。该车或将搭载由1.5TD发动机与电动机组成的混合动力系统,并匹配7速双离合变速器,有望于年内正式推出。

我们此前也曝光过吉利旗下多款混合动力车型已进入路试阶段,比传统汽油车型更节油、比纯电动汽车更便利的特性,显然是更能够满足人们多样化出行需求的选择。

造型方面,新车基本延续了目前在售的帝豪GS汽油版车型的设计,或在前后保险杠等细节方面有所调整。与汽油版车型相比,该车在外形方面最显著的差别,就是除了左后翼子板的加油口之外,在左前翼子板除还设置了充电接口。

内饰设计基本与汽油版车型无异,用料方面,仪表台运用了仿木纹饰板与仿碳纤维饰板的搭配,更显档次。最大的变化在排挡区域,全新设计的电子排挡杆造型精干。在排挡后方,还配备了驱动模式控制区,提供了“EV”、“HEV”、“SAVE”等多种模式可选,应对多种用车环境更加自如。

动力方面,新车或将搭载1.5TD涡轮增压直喷发动机与电动机共同组成的混合动力系统,排挡杆上“7DCT”的标识也表明其匹配的是一款7速双离合变速器。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯