欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 人物 » 风电人物 » 正文

协合新能源董事高富春辞职 同日聘任吴韶华为董事

国际新能源网  来源:和讯股票  日期:2017-02-15

 

协合新能源集团有限公司

消息 2月9日晚间,协合新能源发布公告称,公司董事会宣布自2017年2月9日起,高富春先生辞任本公司之非执行董事。

协合新能源表示,高先生因彼之其它公务提出辞任本公司非执行董事。高先生已确认彼等与董事会无意见分歧,亦无有关彼等辞任而须本公司股东或相关联合交易所有限公司垂注之事宜。董事会宣布自2017年2月9日起,吴韶华先生获委任为本公司之非执行董事。

和讯股票上市公司数据库显示,高富春先生,毕业於中央党校法学专业。高先生现为华电福新股份有限公司水电与新能源产业部副主任。高先生熟悉电厂运行管理、设备管理及安全管理。

协合新能源公告吴韶华简历:

吴韶华先生,50岁,持有南昌航空大学的硕士学位和北京大学工商管理硕士学位,现为华电福新股份有限公司(「华电福新」,占本公司10.10%股份之股东)工程管理部主任。 吴先生将与本公司订立出任本公司非执行董事之服务合约,为期一年。吴先生须根据本公司公司细则于本公司之股东週年大会上轮值告退及膺选连任。吴先生将有权收取每月1.5万港元薪酬,有关酬金乃参考彼于本公司之职务及责任以及现行市况而釐定,并须由本公司薪酬委员会及董事会不时检讨。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯