欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

沿用传统汽油版外观 疑似凯迪拉克XT5插电混动车型申报图曝光

国际新能源网  来源:汽车之家  日期:2017-02-16

日前,我们从工信部获得了上汽通用凯迪拉克XT5油电混动版车型的申报图。据悉,新车将搭载由2.0T发动机和电动机组成的油电混动系统,其中2.0T汽油机最大功率为193kW(262PS)。

外观方面,此次申报的XT5 30E基本延续了传统燃油版的造型,新车采用了凯迪拉克最新样式的钻石切割设计风格,竖直的LED日间行车灯延伸至前保险杠两侧,前进气格栅采用盾形设计。同时从申报图来看,该车有三幅式格栅和五幅式格栅两种风格,应该对应的是不同配置车型。

新车尾部同样延续了传统燃油版车型的设计,采用了竖直状的尾灯,车尾右上角的30E代表了该车混合动力的身份。同时该车底部还采用了双边共两出的排气。

根据配置不同,该车提供尺寸为235/65 R18和235/55 R20的轮圈、前部摄像头、全景天窗等配置可选。

动力方面,此次申报的XT5 30E搭载的是一套2.0T汽油发电机匹配三相异步电机的动力总成,汽油发动机输出的最大功率为262马力,不过电动机的动力和电池的容量目前还不清楚。关于XT5 30E的更多消息,我们将持续关注。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯