欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

华润新能源唐河九龙250MW风电项目主体工程勘察设计招标公告

国际新能源网  日期:2017-02-16

招标公告

招标公告ZBGG201702089号

守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力中西大区2017年度第2批集中招标华润新能源唐河九龙250MW风电项目主体工程勘察设计进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源(泌阳)风能有限公司

招标代理机构:守正招标有限公司

项目地点:南阳市唐河县

项目资金来源:自筹

项目整体进度:详见招标文件

二、招标情况及投标人资格要求

(一)招标编号:S03024817FZ0001XM

(二)标段名称:主体工程勘察设计

(三)招标人:华润新能源(泌阳)风能有限公司

(四)招标内容和范围:华润新能源唐河九龙250MW风电项目勘察设计工作包括:(1)地形图购买和测量;(2)风电场及升压站地质勘探(3)风电场及升压站初步设计(4)风电场及升压站施工图设计(5)编制设备和材料招标技术规范书(6)编制道路、吊装平台、风机基础、箱变基础、防雷接地、集电线路、升压站等施工招标技术文件(含工程量清单和招标图纸);(7)风电场及升压站竣工图设计(包含与竣工图对应的工程量清单);(8)满足招标文件和工程要求的其他勘察、设计、服务工作。

(五)投标人资质、业绩要求:

1.具有独立法人资格,持有有效营业执照;

2.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

3.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

4.必须具有工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)甲级及以上资质,同时具备工程设计综合甲级资质或电力行业设计甲级及以上资质。

5.投标人近5年(指投标截止日前的60个月的时间内)有5个及以上风电项目工程勘察设计业绩(风电项目规划、预可研、可研等前期业绩不计入)。该业绩须提供以下证明文件:合同首页、合同中含工程范围和工期内容的页面、合同双方的签字盖章页。

6.项目经理(设总)有100MW及以上已完成的风电项目项目经理(设总)业绩,且具有勘察设计注册执业资格。

7.不接受联合体投标。

(六)主要指标:

(七)交货期/工期:合同签订后80天内完成设计,项目竣工后30天内提交竣工图,具体时间节点详见“第五章技术规范”。

(八)备注:

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

三、发售招标文件事宜

(一)发售时间和地点

2017年02月14日- 2017年02月20日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在守正电子招标平台(www.crpsz.com)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在守正电子招标平台(www.crpsz.com)进行以下操作:

1)投标人登录→2)业务管理→3)投标报名→4)报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应

标段→5)支付招标文件费用→6)支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

(请关注守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2017/03/07 09:00:00(若有变化另行通知)

截标/开标地点:郑州格瑞芙精品酒店(河南省郑州市郑东新区祥盛街16号)(若有变化另行通知)

五、招标代理公司联系方式

单位名称:守正招标有限公司

联系人:杜宏伟

电话:0755-33388094

邮箱:szzb8094@163.com

传真:0755-33388100

六、重要说明

1.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录守正电子招标网(www.crpsz.com)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

2.招标文件、答疑澄清文件等一经在守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

3.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

4.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯