欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 纯电动汽车 » 正文

北汽新能源ARCFOX-1量产版申报图曝光

国际新能源网  来源:腾讯汽车  日期:2017-02-16

目前,我们从工信部获得了北汽新能源ARCFOX-1量产版车型的申报图和申报信息,其定位为一款双座纯电动小型车。据悉,该车有望于2017年一季度上市,预计售价将超过10万元。

外观方面,量产车基本延续了ARCFOX-1概念车的方正设计,其采用的是双门双座布局。前脸方面,ARCFOX-1量产车在传统进气格栅位置换上了一块LED显示屏,其可以显示文字及图形,而尾部也是延续了这一设计,这些让新车显得极具个性。

尺寸方面,ARCFOX-1量产车长宽高分别为2986/1676/1492mm,轴距为1870mm。此外,新车采用了双色车身涂装,同时配备了双色四辐式轮毂。另悉,新车将提供天窗可选,且前后轮均配备了盘式刹车,预计将实现动能回收功能。

内饰方面,ARCFOX-1量产车也延续了之前概念车的设计,其配备了个性的两幅式方向盘等。动力方面,ARCFOX-1量产版将采用纯电动驱动,且配备的是锂离子动力电池组,最大功率为36kW(49PS)。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯