欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 人物 » 风电人物 » 正文

吉鑫科技增补席庆彬为董事会董事

国际新能源网  日期:2017-02-17

获悉,吉鑫科技董事会近日通过决议,增补席庆彬先生为公司第三届董事会董事。

席庆彬先生个人简历:中国国籍,1969年7月出生,无境外居留权,大学本科学历。曾任一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂工艺员、主任;2006年加入公司前身江阴市吉鑫机械有限公司,先后担任加工厂厂长、营销部部长、总经理助理;2008年6月至2008年9月任公司营销部部长兼总经理助理;2008年9月至2011年7月,任公司董事会秘书;2008年11月至今,任公司副总经理。席庆彬先生与公司其他董事、监事及高级管理人员不存在亲属关系,持有本公司股份87.5万股。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯