欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

河北发改委《张家口百万千瓦风电基地三期规划2017年度开发方案》:25个风电项目共249.55万千瓦

国际新能源网  来源:河北发改委  日期:2017-02-20

记者获悉,近日河北省发改委发布《关于下达张家口百万千瓦风电基地三期规划2017年度开发方案的通知》。据规划,2017年张家口百万千瓦风电基地三期规划装机容量249.55万千瓦,共25个风电项目。并要求相关部门做好核准办理、配套电网建设及并网工作,确保2020年底前建成投产。以下为通知及开发方案原文:

关于下达张家口百万千瓦风电基地三期规划2017年度开发方案的通知

张家口市发展和改革委员会,国网冀北电力有限公司:

为继续做好张家口百万千瓦风电基地三期规划实施工作,按照国家能源局批复要求,通过第三方评估机构评审,经研究,现下达2017年度开发方案,并就有关事项通知如下:

一、张家口百万千瓦风电基地三期规划2017年度开发方案容量249.55万千瓦(项目名称及单位详见附件)。请张家口市发展改革委对列入 2017年度开发方案项目加快办理核准手续,确保2020年底前建成投产。请冀北电力有限公司积极做好列入2017年度开发方案项目的配套电网建设工作,并及时办理并网手续,确保项目按期投产和运行。项目开发单位应积极采用新技术、新产品用于项目建设。

二、严禁各级各部门向项目开发单位收取、摊派任何不合理费用,一经发现、核实后,将依法严肃追究责任;严禁项目开发单位获取资源后违法违规倒卖计划指标。省能源局将对项目开发建设进行监督管理。

附件:张家口百万千瓦风电基地三期规划2017年度开发方案

河北省发展和改革委员会

2017年2月8日

   冀发改能源〔2017〕118号附件.doc

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯