欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 柴油汽车 » 正文

哈弗H8/H9柴油版最新消息 或将于3月底上市

国际新能源网  来源:车讯网  作者:许亚斌  日期:2017-02-23
关键词: 哈弗H8/H9 柴油汽车

近日,记者获悉,新款哈弗H8/哈弗H9柴油版车型将于2017年3月底正式上市。此次上市的新款哈弗H8/哈弗H9柴油版车型将全部换装全新的2.0T发动机,同时两款新车型都采用了全新设计的外观。

新款哈弗H8车型采用了全新的前进气格栅设计,整体面积相比现款车型更大,搭配上镀铬边框,进一步突出了进气格栅上的“HAVAL”车标。同时,该车型的前大灯组依然与格栅相连,同时前保险杠增加了银色装饰,使整车视觉效果更加霸气。另外,该车型还将哈弗品牌英文LOGO设计在LED尾灯组中间的镀铬装饰上。

QQ截图20170223100148

内饰方面,新款哈弗H8车型的仪表盘由现款车型的双炮筒样式变成了一体式。而挡杆周围区域的变化较大,全新的电子挡杆较为小巧,而它后面则是全地形反馈系统的按键,与电子手刹、自动驻车、ECO模式以及四驱的按键整合在一起,使整车内饰的整体设计更为整洁。

动力方面,新款哈弗H8车型搭载代号为GW4C20A的2.0T发动机,其最大功率为251Ps,相比现款增加33 Ps,与之匹配的则是来自采埃孚的8挡自动变速箱。

外观方面,哈弗H9柴油版车型采用了多幅式进气格栅,相较于汽油版的在售车型尺寸有所增大,同时保险杠两侧的雾灯位置还进行了重新设计,使整车看起来更为霸气。车尾方面,该车型依旧有吊挂式备胎以及背负式备胎两种尾部设计,并提供了5座以及7座两种座椅布局。另外,该车型相较于现款汽油版车型新增了全景天窗。

内饰方面,根据以往曝光的内饰谍照,哈弗H9柴油版车型或将搭载全新设计液晶仪表盘以及全新的四驱操控面板。配置方面,该车型会根据车款不同分别配备了全景天窗、普通天窗、大灯清洗、电动侧踏板、发动机启停以及ESP等配置。另外,该车型还将提供265/60 R18以及265/65 R17两种尺寸的轮辋。

动力方面,哈弗H9柴油版车型搭载了一台2.0T涡轮增压柴油发动机,其最大功率为140kW,最大扭矩为420N·m,与发动机匹配的是一台8挡手自一体变速箱。另外,该车型的官方油耗为8.3L/100km,相较于汽油版车型其油耗有明显降低。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯