欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 柴油汽车 » 正文

大众称在英国已修复47万辆作弊柴油车

国际新能源网  来源:盖世汽车网  日期:2017-02-23
关键词: 大众 柴油车

据路透社报道,当地时间2月20日,大众集团英国公司总经理Paul Willis告知英国立法者,大众已修复英国境内470,000辆排放超标的柴油车辆。但是,英国交通部相关负责人却表示将继续收集信息。据报道,大众在英国境内共有120万辆排放超标的柴油车。

立法者对Willis提出了很多难以回答的问题,更有一些立法者对大众没有在英受罚、英国车主没有收到补偿等事宜而表示愤怒。相比之下,大众在美承认使用软件在柴油车排放测试中进行作弊,美国大众柴油车车主得到了相应的赔偿。

Willis向英国国会交通委员会汇报时指出,在英国120万辆存在隐患的车辆中,截至目前,大众已修复47万辆,目前正以每周大约2万辆的速度继续进行修复。

英国交通部次长John Hayes表示,交通部秘书Chris Grayling以及他本人下个月将访问德国,会见德国交通部负责人并收集相关技术信息,之后再决定是否对大众英国公司进行调查。

Hayes向立法者表示,他将在短时间内会见向大众采取法律措施的消费者法定代表,决定是否有必要向他们提供帮助。

今年1月份,一家英国律所启动法律程序,意图为受到大众作弊车辆影响的车主寻求数千英镑的补偿。随后,一些其它公司也加入了该行动。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯