欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

中国电建中标江西大唐国际会昌洞头风电场工程可行性研究勘察设计报告编制项目

国际新能源网  来源:中国电建  日期:2017-02-24

近日,中国电建西北院成功中标“江西大唐国际会昌洞头风电场工程可行性研究报告编制项目”和“江西大唐国际会昌洞头风电场工程可研阶段勘测报告项目”两个标段。

本次投标自获取市场信息后,西北院在缺乏江西市场近年来相关业绩的不利情况下,总结以往工程投标经验,最终凭借合理的报价、优秀的投标技术方案和良好的售后承诺服务,得到了评标委员会和业主的一致认可。

该项目是西北院积极开拓中、东部市场的又一成果,是自2008年承担勘察设计的矶山湖风电工程投产后在江西省风电项目的新突破,将进一步助推西北院在该区域的风电等相关业务发展,同时也为公司未来继续拓展江西风电市场奠定了坚实的基础。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯