欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电材料 » 正文

恒石在美投资风电材料项目成功备案

国际新能源网  来源:桐乡市商务局  日期:2017-02-27

2月24日,记者从桐乡市商务局了解到,近期,浙江恒石纤维织物有限公司在美国投资350万美元申请设立恒石美国风电材料股份有限公司,项目在省商务厅已成功备案。继巨石之后,恒石纤维成为桐乡进军美国参与国际产能合作的第二家企业。截至目前,桐乡对美国际产能合作投资额已达2.6亿美元,项目涉及玻纤、风电材料等新型工业材料生产制造。

此次,恒石纤维在美国投资项目为建设年产10000吨玻璃纤维缝编特种功能复合材料生产线。对企业而言,进军美国可以抓住海外市场特别是北美及欧洲大力发展风电新能源的市场机遇。而生产线的“出海”则进一步优化企业海外供应链、扩大海外市场份额,有助于巩固和提升恒石公司作为全球领先的风机叶片用玻璃纤维织物制造商及供应商的行业地位。

近年来,随着“走出去”、“一带一路”国家战略的深入推进,越来越多的嘉兴企业走出国门参与国际产能合作。巨石、华友等一批嘉兴企业成为企业实施“蓝海战略”的标杆企业。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯