欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 海上风电 » 正文

龙源江苏大丰海上风电项目升压站基础桩顺利发运

国际新能源网  来源:龙源电力  日期:2017-03-09

3月8日凌晨,装载8根海上升压站基础桩的“汉胜8#”外租船从三号基地总装码头顺利启航,预计3月10日抵达盐城大丰东沙沙洲的北部海域,即规划中的大丰H12厂址。

由江阴分部承制的龙源大丰(H12)海上风电项目升压站平台的基础桩和导管架任务周期短、技术高,分部领导高度重视,统筹安排,调集优势资源以确保项目顺利推进。在制作后期,管桩焊缝裂纹返修和总司采购件的质量缺陷等因素严重影响施工进度,项目面临无法如期发运的风险。

江阴分部紧急召集相关部门制定详细施工方案,细化各个工序环节,要求时间节点控制到分钟。领导干部亲临现场指挥,干部员工连续一周作战,每天仅仅休息3、4个小时,相关部门齐心协力,相互配合,加快生产步伐。经过紧张有序的抢制,该项目第一批8根基础桩顺利完工并装船发运,成功打响了江阴分部制造海工产品构件的第一枪。分公司领导也高度赞扬“这种干事创业的精神,非常了不起!”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯