欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 柴油汽车 » 正文

马自达宣布全球召回46万辆故障柴油车

国际新能源网  来源:人民网  日期:2017-03-15

据英国路透社2月23日消息,日本汽车制造商马自达23日宣布,将在全球范围内召回约46万辆柴油车,存在多个故障可能,或导致引擎熄火。
 
    马自达公布,召回的车型为CX-5、马自达3与马自达6,均为2012年2月13日至今年1月2日期间生产。目前公司尚未接到与这一召回相关的起火或者事故报告。

据悉,46万辆车中有17万辆在日本本土销售,其余销往其他海外市场。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯