欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

江苏龙源盱眙风电场实现安全生产1500天

国际新能源网  来源:龙源电力  作者:黄娟娟  日期:2017-03-16

3月10日,龙源江苏公司盱眙风电场实现连续安全生产1500天,刷新该风电场安全生产长周期纪录。

自投产以来,盱眙风电场始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,将安全工作摆在首位。积极开展班组安全活动,集中学习典型事故案例,深刻吸取事故教训,不断强化员工安全意识;严格执行“两票三制”,扎实开展“三反四保”,落实各岗位安全生产责任制,严格把关技术交底与安全交底,将安全生产工作落到实处;常态化开展“四不两直”督查和反违章管理,通过自查与互查,不断强化隐患排查,建立安全问题清单并落实整改;充分利用省级监控中心大数据分析平台,对场内风电机组各项数据进行对标分析,及时处理机组缺陷,切实提高设备安全水平。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯