欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

中天科技获德国北海风电场高压交流互连项目

国际新能源网  来源:中天科技  日期:2017-03-16

日前,荷兰电网运营商TenneT授予中天科技一份合同,为德国北海EnBW能源公司的497兆瓦Hohe See风电场和900兆瓦BorWin3电网中心之间供应和部署155千伏的高压交流互连线路。

中天科技是项目总承包商,将以整体交付电网互连线路。

根据合同,负责的工作包括供应并联电抗器,GIS终端及陆地转换接头。

中天科技已选择Van Oord公司安装电缆,西门子提供并联电抗器。

中天科技董事曲直表示:“这是标志我们进军欧洲海上风电行业并作出技术贡献的一座重要里程碑。”

TenneT执行董事Wilfried Breuer表示:“我们很高兴把合同授予中天科技,这表明我们全球性的高压电缆供应商数量有所增加。”

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯