欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

国电投江苏公司取得响水县15万千瓦陆上风电项目开发权

国际新能源网  来源:国家电力投资集团  日期:2017-03-17

近日,江苏公司与国内电力设备制造企业合作,成功取得了响水县150万千瓦陆上风电项目开发权。

针对当前江苏省境内陆上风电、光伏资源已经日益枯竭的大形势,以及各个地方政府要求以产业换资源的硬性政策要求,该公司顺势而为,迅速转变工作思路,由之前的单一争取,转变为积极探索与电力紧密相关的制造企业的联合,在依法合规的前提下,最大限度地获取风电和光伏发电项目资源,短期内即成功取得响水县15万千瓦陆上风电项目开发权。

目前,该项目已顺利完成项目可研、微观选址、工商预注册等相关手续,预计7月份获得核准,力争年内全部投运。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯