欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

华能庆元双苗尖风电场场内工程第20台风机基础浇筑完成

国际新能源网  来源:火力发电网  作者:郑绍欣 卢轶  日期:2017-03-17

3月15日22时18分,由江苏省电力建设第三工程公司新能源公司承建的华能庆元双苗尖风电场场内工程第20台风机基础浇筑完成,标志着该工程工作重心由土建转向风机安装。

为坚持贯彻执行浙江省“绿水青山就是金山银山”的战略谋划,积极配合华能庆元风力发电公司的环保水保“三同时”建设,华能庆元项目部编制了水土保持专项方案,通过搭设竹篱笆防护滚石、砌筑挡土墙固土、开挖边沟铺设管涵排水、栽植树木与播撒草籽等一系列措施进行固土保水,减少施工过程中给当地生态环境带来的影响,真真正正的守护好双苗尖这片青山绿水。

华能庆元双苗尖风电项目部不遗余力、不计成本的投入,得到华能新能源浙江风电项目筹备处和庆元县政府的肯定。在后续的施工中,项目部将一如既往,圆满完成业主20台风机并网发电的目标。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯