欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 新能源汽车项目 » 正文

吉利四川基地7月投产 年产10万辆新能源商用车

国际新能源网  来源:中国商用汽车网综合  日期:2017-03-20

吉利集团旗下商用车品牌“远程汽车”已于去年10月正式发布,新品牌主打新能源商用车领域,为物流、客运等行业提供车型支持。从吉利集团内部人士获悉:吉利四川南充新能源商用车生产基地将于7月正式投产,投产后可年产10万台新能源商用车和20万台(套)动力总成。

吉利南充项目总投资70亿元,占地1500余亩。项目达产后,可年产新能源商用车10万台、动力总成20万台(套),年产值约216亿元,税收约15亿元,可解决3,000至5,000个就业岗位。

据吉利南充项目相关负责人介绍:4月底, 总装车间设备安装将全部完成,5月进入设备调试阶段,开始试生产,预计6月底具备总装生产能力,7月总装生产线进入试生产阶段。

目前,吉利商用车已在浙江杭州和英国考文垂设有两大研发中心,同时引入国际领先的新能源和汽车生产技术。另外,吉利商用车在浙江义乌、四川南充、山西晋中和英国考文垂建设了四个生产基地,产品覆盖卡车、客车和新能源动力系统。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯