欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源汽车财经 » 正文

华晨集团募资20亿元 新能源等规划曝光

国际新能源网  来源:华晨集团  日期:2017-03-20

华晨集团旗下有中华、金杯和华颂三个自主品牌,中华V3作为拳头产品能取得月销过万的成绩。从华晨集团官方获悉,华晨将公开发行不超过20亿元的公司债券,用于改善债务结构、助推品牌发展。此外按照规划,华晨将运用合作伙伴宝马的技术,继续发力新能源和SUV车型。

近日华晨集团发布公告,将公开发行2017年五年期公司债券(第一期),根据公布的募集说明书,债券的发行总规模为不超过20亿元,且将采取分期发行的方式,本期计划募集10亿元。募集资金将用于改善债务结构、补充流动资金中的一种或多种。

华晨汽车自主品牌的未来规划中,SUV和新能源将是非常重要的部分。华晨汽车工程研究院新能源处处长隋涛此前介绍,现阶段,华晨汽车的新能源车型主要以A0级的纯电动车型为主。未来,华晨汽车将推出A0级、A级等不同级别的车型,同时还将推出SUV中大型乘用车、电动物流车及PHEV车型。

具体来看,华晨汽车将运用宝马的新能源技术,在2017年及2018年推出两款纯电动车型及一款插电式混合动力车型,同时将在2018年实现新能源汽车产销量超万辆的目标。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯