欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

中核汇能山东分公司平阴风电场首台风机顺利并网

国际新能源网  来源:风电技术  日期:2017-03-20

3月15日上午11时,由中核汇能(汇海)筹建的平阴风电场一期项目首台风机顺利并网发电,进一步提升了中核汇能(汇海)在山东区域内的新能源并网总量。

3月14日,山东分公司平阴风电公司组织各设备厂家及施工单位,在济南供电公司电力调度中心的统一指挥下,按照调度控制中心下发的送电调试措施,对平阴铝厂站、平阴110kV变电站、平阴升压站进行三站联调,有序开展送电工作,在各方的通力配合下,平阴风电场倒送电工作顺利完成。

平阴风电公司在汇能公司领导的正确指导下,在汇能公司各职能部门的大力支持下,在山东分公司领导及员工的共同努力下,克服了建设规划数次调整、线路送出方式由架空改地埋、山地风场土建施工难度大、设备运输吊装不便、村民阻工严重及春节期间封网等不利因素,项目公司积极协调、精心谋划,强化项目施工安全管理和质量控制,抓重点、讲落实、促成效,为风机顺利并网提供了有力保障。 平阴项目公司将持续奋战,早日实现全部风机并网。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯