欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

加纳地区新增50兆瓦风力发电项目 预计2019年初完工

国际新能源网  来源:云南低碳经济网  日期:2017-06-15
   近日,西非电力和运输项目的开发商ENGIE和埃勒克特拉公司签署了一份风力发电项目的联合开发协议。
 
  根据协议,他们将在大阿克拉地区开发和建设一个拥有50兆瓦能力的风力发电项目。该项目预计投资1.2亿美元,并计划于2019年初正式运营。
 
  该项目地址位于大阿克拉地区东部,那里常年风力充足,土地开放适合建造大量基础设施,因此它将成为一个绝佳的风力发电地点。
 
  预计,该项目建成后将为加纳政府提高10%的可再生能源电力目标。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯